Aller au contenu

Aucune session détectée

Retour

Comment fonctionne le paiement partagé ?

Choisissez et réglez maintenant votre premier versement. Dès qu’il est reçu, vous recevrez un lien à partager avec les autres participants afin qu’ils règlent le solde.

  • La collecte reste ouverte jusqu’à 2 heures, sans jamais dépasser la limite de 24 heures avant la première séance.
  • Si la totalité n’est pas collectée à temps, la réservation est annulée et chaque paiement réussi est converti en carte cadeau immédiatement utilisable, du même montant.